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Tortillas à la choucroute et à la saucisse de Vienne

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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

1 boîte de pulpe de tomate, soit env. 800 g
Sel, poivre
750 g de choucroute cuite
1 CC de paprika, doux
8 tortillas de blé
8 saucisses de Vienne
150 g d’Emmentaler AOP suisse jeune
1 bouquet de ciboulette

Star du plat
Gotthelf Slow Food
Préparation

Verser les tomates dans un plat allant au four préalablement beurré, saler et poivrer. Egoutter brièvement la choucroute, assaisonner avec le paprika. Répartir la choucroute sur les tortillas et poser une saucisse sur chacune d’entre elles. Rouler les tortillas et disposer sur le lit de tomates.

Râper grossièrement l’Emmentaler AOP suisse, parsemer sur les tortillas. Faire gratiner au four (traditionnel) à mi-hauteur à 200 °C pendant environ 20 minutes.

Découper la ciboulette en petits tronçons et parsemer sur les tortillas au moment de servir.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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