fbpx

Tartine Thaï avec Emmentaler AOP suisse

  • Recipe icon
Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

Baguette de pain complet
1 avocat
1 pot d’œufs de saumon
moutarde
Emmentaler AOP suisse
½ citron pressé
sel
poivre rose

Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Peler l’avocat, ôter son noyau et couper l’avocat en tranches.

Mettre les tranches dans un saladier et assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.

Couper le pain en rondelles, les faire légèrement griller à la poêle et les tartiner avec un peu de moutarde.

Poser les tranches d’avocat sur le pain, ajouter les œufs de saumon et compléter avec de petits cubes d’Emmentaler AOP suisse.

«Bon appétit»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

PLUS D'IDÉES DE RECETTES

Boulettes de viande, sauce épicée à l'orange et à la tomate

  • Recipe icon

Pommes de terre de montagne, crème à l’Emmentaler AOP, noix noires et laitue

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide