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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • pain de mie complet
  • avocats
  • jus de citron
  • aceto balsamico
  • huile d'olive
  • cicorino rouge
  • Emmentaler AOP
  • moutarde
  • selon les besoins : sel, poivre
Star du plat
Emmentaler AOP Bio Réserve/Surchoix
Préparation

Faire griller le pain de mie dans une poêle ou un grille-pain.

Couper les avocats en 2, retirer le noyau et prélever la chair. Réduire la chair en purée avec le jus de citron, saler et poivrer. Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile, le sel et le poivre. Découper le cicorino en lanières et le mélanger à la sauce. Couper le fromage en tranches fines.

Tartiner les toasts de moutarde et étaler la purée d’avocat, le cicorino et le fromage sur 4 toasts. Déposer les autres toats par dessus et appuyer légèrement. Découper en 2 triangles à l’aide d’un couteau tranchant.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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