fbpx

Salade originale au Emmentaler AOP et au cervelas

  • Recipe icon
  • Recipe icon
Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • de vinaigre aux herbes
  • d'huile de colza
  • de moutarde
  • Emmentaler AOP Couronné
  • saucisse emmental ou cervelas
  • concombres aux fines herbes
  • bottes de radis
  • oignon
  • Quelques feuilles de salade
  • botte de ciboulette
  • Sel, poivre
Star du plat
Couronné
Préparation

Mélanger le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre pour faire une sauce. Couper l’Emmentaler AOP Couronné en dés d’1-2 cm. Couper le saucisse emmental ou le cervelas en rodelles. Couper les concombres en petits dés. Selon leur taille, couper les radis en 4 ou en 8. Couper l’oignon en fines rondelles. Incorporer tous les ingrédients à la sauce. Dresser la salade cervelas-fromage sur les feuilles de salade sur les assiettes. Couper la ciboulette en rondelles et la parsemer sur la salade.

«Bon appétit»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

PLUS D'IDÉES DE RECETTES

Soupe à la polenta et au poireau

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Escargots aux légumes

  • Recipe icon

Gâteau à l’oignon et à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon
  •  

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide