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Salade de pâtes et de pomme de terre aux haricots sauce persil

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • de pommes de terre à chair ferme
  • de pâtes
  • de haricots verts
  • de bouillon de légumes
  • de graines de tournesol
  • de persil plat
  • gousses d’ail
  • d’huile de colza
  • de vinaigre
  • Emmentaler AOP, corsé
  • Sel, poivre
Star du plat
Emmentaler AOP affiné en grotte
Préparation

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Cuire à tendreté dans de l’eau salée bouillante avec les pâtes. Egoutter et rincer à l’eau froide. Equeuter les haricots, les couper en deux et faire cuire dans le bouillon avec un couvercle de manière à ce qu’ils restent croquants. Réserver 1 dl de bouillon de haricots pour la sauce.

Faire griller les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse. Hacher grossièrement le persil. Mettre les graines et le persil avec le bouillon de haricots et l’ail dans un pichet haut et réduire en purée au mixeur. Incorporer l’huile de colza et le vinaigre. Saler et poivrer la sauce.

Couper l’Emmentaler AOP en dés. Mélanger délicatement la sauce avec les pommes de terre, les pâtes, les haricots et le fromage.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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