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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

2 CS de jus de citron
2 CS de vinaigre balsamique
2 CS de bouillon ou d’eau
5 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
2 CS de pignons de pin
250 g d’Emmentaler AOP jeune
1 petit piment rouge
2 melons
2 bouquets de basilic
150 g de roquette
50 g d’olives noires dénoyautées

Star du plat
URTYP®
Préparation

Faire une sauce avec le jus de citron, le vinaigre balsamique, le bouillon et l’huile d’olive. Saler, poivrer.

Faire légèrement griller les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle. Couper l’Emmentaler AOP en dés d’1 cm environ. Couper le piment en deux dans le sens de la longueur, retirer les pépins et le couper en fines lanières. Couper le melon en deux, retirer les pépins et former des boules avec la chair à l’aide d’une cuillère parisienne. Effeuiller les brins de basilic.

Ajouter tous les ingrédients à la sauce, y compris la roquette et les olives et bien mélanger.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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