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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • lentilles vertes
  • feuilles de laurier
  • vinaigre de vin rouge
  • vinaigre balsamique
  • bouillon
  • huile de colza
  • moutarde
  • radis
  • pomme à peau rouge
  • Emmentaler AOP Bio
  • salade de roquette
  • Selon besoin : Sel, poivre
Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Porter à ébullition les lentilles et les feuilles de laurier dans une casserole d’eau couverte, faire cuire 20-30 minutes à petit feu. Bien égoutter les lentilles. Retirer les feuilles de laurier.

Mélanger le vinaigre, le bouillon et l’huile, assaisonner avec la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger les lentilles et la sauce.

Couper les radis en rondelles. Couper les pommes en 4, les épépiner et les couper en tranches fines. Couper l’Emmentaler AOP Bio en tranches fines. Répartir tous les ingrédients sur les lentilles et bien mélanger.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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