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Salade de boulgourà l’Emmentaler

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • oignon
  • gousses d'ail
  • piment
  • huile d'olive
  • purée de tomates
  • paprika en poudre
  • bouillon de légumes
  • boulgour ou riz
  • vinaigre de vin blanc
  • tomates cerises
Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Hacher finement l’oignon et l’ail. Epépiner éventuellement le piment et le couper en rondelles. Faire chauffer 1 c. à s. d’huile et y faire revenir l’oignon, l’ail et le piment. Ajouter la purée de tomates et la poudre de paprika et faire brièvement revenir. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le boulgour et faire mijoter à couvert pendant 15 minutes à feu doux, jusqu’à absorption totale du liquide. Laisser refroidir.

Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et l’incorporer au boulgour. Couper les tomates cerises en 2. Couper l’Emmentaler AOC en bâtonnets. Hacher le persil. Mélanger les tomates, le fromage, le persil et les olives avec le boulgour, saler et poivrer.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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