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Pitas au quinoa, carottes et pépins de courge

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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 2 Portions

40 g de quinoa (rouge ou blanc)
Sel
1–2 c. c. d’huile
1 c. c. de vinaigre de pomme
1 petite carotte
2–3 pains pitas
2 c. s. de pépins de courge hachés
50 g de cottage cheese
50 g d’Emmentaler AOP Doux râpé

Star du plat
Emmentaler AOP de montagne Doux/Classic
Préparation

Faire cuire le quinoa suivant les indications. Saler, ajouter l’huile et le vinaigre. Eplucher la carotte, la couper dans la longueur en fines lanières. Toaster les pains pitas, les fourrer avec le quinoa, les lanières de carotte et les pépins de courge. Mélanger le cottage cheese et l’Emmentaler AOP. Servir à part.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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