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Petit pain, houmous de betterave et Emmentaler AOP

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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

16 dünne Scheiben Emmentaler AOP
8 Milchbrötchen
50 g Pflücksalat oder anderer Salat
Je 2 EL schwarzer, grüner und weisser Sesam
50 g Tahin (Sesammus)
400 g vorgegarte Rote Beete
240 g vorgegarte Kichererbsen
1 Zitrone
Salz
1 TL Kuminpulver
Natives Olivenöl extra

Star du plat
Emmentaler AOP de montagne Doux/Classic
Préparation

Pour le houmous, réduire en purée au mixeur la betterave coupée en petits morceaux, les pois chiches, le jus de citron, 2 CS de tahin, le cumin et 1 CS d’huile d’olive jusqu’à obtention d’une préparation homogène et crémeuse. Ajouter un peu de sel si besoin.

Couper les petits pains en deux, tartiner de houmous et garnir la moitié inférieure de salade et de quelques tranches fines d’Emmentaler AOP; parsemer de graines de sésame colorées et couvrir avec l’autre moitié du petit pain.

Vous pouvez garnir le reste de houmous de graines de sésame et servir avec des crackers et des bâtonnets d’Emmentaler AOP: un plaisir exceptionnel.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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