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Nouilles au fenouil sautés et chips de coppa

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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

100 g de coppa, en tranches fines
500 g de fenouil
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
3 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
300 g de nouilles
150 g de Rahmtaler

Keil AOP doux
Star du plat
Spécialités d’Emmentaler AOP
Préparation

Faire griller les tranches de coppa au fur et à mesure dans une poêle ou au four, 5-7 minutes à 200°C.

Oter les feuilles du fenouil et les réserver. Couper les fenouila en 2 dans le sens de la longueur et le couper en fines lanières. Couper l’oignon également en fines lanières. Couper l’ail en tranches et faire revenir tous ces ingrédients 10 minutes dans de l’huile chaude. Saler et poivrer.

Faire cuire les nouilles al dente dans de l’eau salée. Egoutter, prendre une cuillère de l’eau de cuisson et l’ajouter aux fenouils.

Pendant que les nouilles cuisent, râper le Rahmtaler en gros copeaux.

Mélanger les nouilles égouttées, les fenouils et les feuilles de fenouil et servir avec les chips de coppa et le fromage.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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