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Gaufre à l’Emmentaler AOP

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • de farine
  • de levure fraîche de boulanger
  • de lait tiède
  • œufs, blancs et jaunes séparés
  • à soupe de miel
  • de sel
  • de beurre fondu
  • d’Emmentaler AOP
  • Poivre, muscade
Keil AOP doux
Star du plat
Emmentaler AOP Doux/Classic
Préparation
  • Faites un creux dans la farine, émiettez la levure au centre et délayez-la avec un peu de lait tiède.
  • Mélangez avec suffisamment de farine pour faire une pâte molle.
  • Laissez reposer 15 min.
  • Ajoutez ensuite le reste de lait, de farine et tous les ingrédients à l’exception du fromage et des blancs en neige.
  • Laissez reposer au chaud pendant au moins 2 heures.
  • Incorporez les blancs en neige et l’Emmentaler AOP.
  • Cuire au gaufrier bien chaud.
«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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