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Croc Tradition Emmentaler AOP et carottes au four avec vinaigrette à l’orange et aux herbes

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • BAER Croc Tradition Emmentaler AOP
  • carottes
  • oranges
  • Huile d'olive, vinaigre aux herbes, poivre rouge
  • Sel
Keil AOP doux
Star du plat
Spécialités d’Emmentaler AOP
Préparation

Couper les carottes en quatre et les couper en tronçons d’environ 5 cm de long. Cuire au four sur une plaque avec de l’huile d’olive pendant environ 20-30 minutes jusqu’à coloration dorée.

Couper les oranges en quartiers puis en tranches fines.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les Croc Tradition Emmentaler BAER à feu moyen environ 3 minutes de chaque côté.

Dresser le tout sur des assiettes et garnir les carottes avec les tranches d’orange, de l’huile d’olive, du vinaigre aux herbes, et enfin saler et poivrer.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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