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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 2 morceau oignons
  • 2 morceau gousses d'ail
  • 400 g de viande hachée mixte
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de purée de tomate
  • 2 c. à c. de piment en poudre
  • 1 c. à s. de thym
  • 300 ml de jus d'orange
  • 300 ml de bouillon
  • 1 morceau poivron rouge
  • 1 morceau poivron vert
  • 1 boîte de maïs en grains, égoutée (1 boîte = 280 g env.)
  • 750 g de spätzli
  • ½ botte de persil
  • 150 g d'Emmentaler AOP doux
  • Sel, poivre
Star du plat
Emmentaler AOP de montagne Doux/Classic
Préparation

Hacher finement les oignons et l’ail. Faire revenir la viande dans l’huile chaude. Ajouter les oignons et l’ail et faire revenir. Ajouter la purée de tomate et le piment en poudre et faire revenir 1 minute. Assaisonner avec le thym, le sel et le poivre. Ajouter le jus d’orange et le bouillon.

Couper les poivrons en petits morceaux, les ajouter à la viande avec les grains de maïs et laisser mijoter 10 minutes à couvert.

Mélanger les spätzli et la viande et faire mijoter 5 minutes. Ajouter éventuellement un peu d’eau. parsemer de feuilles de persil.

Râper finement l’Emmentaler AOP et servir avec les spätzli au piment.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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