fbpx
Cheesy Inspiration

Poussins en fromage à l’Emmentaler AOP

Voici comment faire

Fraîchement éclos dans des œufs de Pâques colorés, ces drôles de poussins en fromage prennent leurs aises dans un nid d’avocat et de roquette. Les toasts croustillants attireront tous les regards sur la table de Pâques et feront concurrence aux lapins de Pâques. Et même si les poussins en Emmentaler AOP ne parviennent pas à s’envoler, ils disparaîtront d’autant plus vite, alors dépêchez-vous!

Posez un toast sur une assiette et garnissez-le de fines tranches d’avocat. Ajoutez une poignée de roquette fraîchement lavée pour créer un lit vert luxuriant. Si vous le souhaitez, vous pouvez d’abord tartiner les toasts de mayonnaise.

Découpez un poussin dans un morceau plat d’Emmentaler AOP et placez-le délicatement sur le nid d’avocat et de roquette. N’oubliez pas de découper une petite aile dans le morceau d’Emmentaler AOP restant et de la poser sur le poussin.

Pour donner encore plus de relief à votre poussin au fromage, une pointe de mayonnaise et un grain de poivre lui feront des yeux.

Décorez votre nid de Pâques avec de la couleur: coupez les oignons nouveaux en fines rondelles et coupez les tomates cerises jaunes et rouges en deux. Disposez avec un peu de jeunes pousses autour du poussin. Votre nid de Pâques est prêt. Faites-en plusieurs, car les poussins au fromage sont assurément les stars du brunch de Pâques.

 

EMMENTALER EASTER2025 SMALL 4

Emmentaler AOP
Produits frais disponibles ici
Acheter directement en ligne
Acheter près de chez vous

Encore plus d'idées

Nos inspirations fromagères