fbpx
Le
fruité
sorte layer Extra
sorte layer Extra Mobile

Emmentaler AOP Extra

brand emmentaler
Disponible en Suisse
Emmentaler AOP Extra
corsé
(arôme intense
et épicé)
12-36
mois
maturation
goût

Le goût extra-corsé

Le plus intense des Emmentaler AOP au fruité marqué.

Pour les amateurs de fromage au goût extra-prononcé.

Un complexe aromatique qui allie une amertume herbacée à la fraîcheur des racines.

Une saveur subtilement terreuse et boisée associée à une légère note sucrée.

Une texture ferme, avec un agréable côté sec.

Parfait pour relever vos plats.

Donne ce petit plus à vos préparations.

Bildschirmfoto 2022-04-22 um 15.13.50
«Ce que nous préférons servir, c’est l’Emmentaler AOP Extra, une variété corsée et épicée, assaisonnée de poivre grossièrement moulu ou cuite dans une pâte feuilletée. Pour l’accompagner, nous recommandons le Merlot Notte a San Martino du lac de Garde, un joli vin fruité et charpenté.»
Recettes

Plats à base d’Emmentaler AOP Extra

Soupe de pois chiches aux croûtons

  • Recipe icon

Endives en manteau de pommes de terre vert

  • Recipe icon
  •  
Extra 3254 DSC04817@2x

Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps. Affinage extra-long en cave.

verlauf extra v1

Le plus puissant des arômes grâce à un affinage particulièrement long.

Meules sélectionnées avec soin par des professionnels.

Lesquelles seront dignes de l’appellation Extra? Rien que les meilleures.

Seule une qualité optimale convient à un affinage long: 12 mois minimum.

Les meules sont affinées jusqu’à 3 ans en cave humide et sublimées en saumure.

La consécration d’un artisanat haut de gamme.

Un plaisir sain
Ce que contient l’Emmentaler AOP Extra
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

Croustillant, salé et très savoureux

Street Food avec du délicieux Emmentaler AOP

Emmentaler AOP

Cheese Board Sushi

Emmentaler AOP

Couronne de l’avent

assortiment

Goût parfaitement affiné