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Keil AOP doux
Le
classique
sorte layer classic
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Emmentaler AOP Doux/Classic

brand emmenaler mild classic
Emmentaler AOP Doux/Classic
doux
(légèrement sucré)
4 mois
maturation
goût

Le goût caractéristique de l’Emmentaler AOP

Un fromage aux multiples facettes, pour tous les jours.

Sa saveur fraîche évoque l’herbe séchée.

Avec une touche de caramel inimitable, à la fois lactée et sucrée.

Tendre et fondant, ce jeune classique s’accorde, pour ainsi dire, avec tous les plats.

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«L'Emmentaler AOP se marie parfaitement avec les pommes de terre, affinées avec des flocons de beurre et des graines de cumin. Accompagné d'un Pinot Gris légèrement acidulé - et le moment de plaisir est parfait.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
Recettes
Plats à base d’Emmentaler AOP Doux/Classic

Tarte aux légumes verts

  • Recipe icon
eaop kaeser

Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps.
C’est ainsi qu’est produit l’Emmentaler AOP Doux/Classic

verlauf classic v1

1200 litres de lait cru sont soumis à un contrôle qualité.

Nous y ajoutons de la présure et des cultures de bactéries lactiques.

Nous chauffons le lait à 31 degrés Celsius.

Puis à plus de 50 degrés Celsius.

Une fois moulé et pressé, le fromage est plongé dans un bain de saumure.

Il mature ensuite pendant 4 mois en cave d’affinage.

Il passe d’abord 6 à 9 semaines à 22°C environ, puis autour de 12°C.

C’est à ce moment qu’il développe ces trous qui le caractérisent,

ainsi que sa saveur originale unique.

Un plaisir sain
Ce que contient l’Emmentaler AOP Doux/Classic
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

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