fbpx
Le
biologique
sorte layer Bio
sorte layer Bio Mobile

Emmentaler AOP Bio Doux/Classic

brand emmentaler bio mild classic
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
doux
(légèrement sucré)
4 mois
maturation
goût
cliquez ici
Disponible aussi au degré de maturité «modéré» comme Resérve/Surchoix

Le goût caractéristique du lait bio

Un fromage aux multiples facettes, pour tous les jours.

Son goût empreint de fraîcheur rappelle l’herbe séchée d’une ferme bio.

Avec une touche de caramel inimitable, à la fois lactée et sucrée.

Tendre et fondant, ce jeune classique s’accorde, pour ainsi dire, avec tous les plats.

Bio_Rahel_Ron
«La tarte flambée à la crème fraîche, aux tomates cerises juteuses, aux oignons nouveaux et à l’Emmentaler AOP bio râpé est un en-cas rapide pour tous ceux qui aiment les mets naturellement légers.»

Recettes

Plats avec l'Emmentaler AOP Bio

Muffins aux fromage et aux herbes

  • Recipe icon
Bio 3158 DSC05494@2x

Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps.
Le plus naturel des Emmentaler AOP.

verlauf bio v1

Confectionné à 100% à base de lait cru bio frais.

De la meilleure qualité.

Conforme aux critères de Bio Suisse.

Fabrication naturelle, respectueuse de l’animal et durable.

Confectionné soigneusement à la main, selon les anciennes traditions.

Repose au moins 4 mois en cave.

C’est là qu’il développe ces trous qui le caractérisent,

ainsi que sa saveur originale unique.

Un plaisir sain
Ce que contient l’Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

Emmentaler AOP

Que réglemente le cahier des charges?

Emmentaler AOP

Comment les trous se forment-ils dans le fromage?

Emmentaler AOP

Cheese Board Classic

assortiment

Goût parfaitement affiné