L’Emmentaler AOP ne contient pas de sucre de lait (lactose). Ainsi, les personnes intolérantes au lactose peuvent le déguster sans crainte, peu importe son degré d’affinage. Le lactose est entièrement fermenté, c’est-à-dire transformé en acide lactique par les bactéries lactiques au cours des premières 24 heures.
Les exploitants de ce site Internet prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu’à la présente déclaration de protection des données.
Les indications suivantes donnent un aperçu simple de ce qui se passe avec vos données personnelles lorsque vous visitez ce site web. Les données personnelles sont toutes les données qui permettent de vous identifier personnellement. Vous trouverez des informations détaillées sur le thème de la protection des données dans notre déclaration de protection des données ci-dessous. Elle explique quelles données nous collectons et à quelles fins nous les utilisons. Elle explique également comment et dans quel but nous le faisons.
Vous pouvez trouver notre politique de confidentialité complète ici : https://www.emmentaler.ch/fr/privacy-policy