les roses que l’on offre à la fête des mères sont belles, mais elles ont un inconvénient: elles ne sont pas comestibles. Le gâteau spécial fête des mères à base d’Emmentaler AOP est un véritable délice et attire irrésistiblement tous les regards. Vous n’avez jamais surpris votre maman de la sorte.
Découpez un grand cercle dans un morceau d’Emmentaler AOP de 2 cm d’épaisseur environ et posez- le sur un plat à gâteau. Garnissez ensuite la base du gâteau avec un concombre découpé en fines rondelles.
Pour le deuxième étage, vous avez besoin d’un cercle de fromage plus petit. Posez-le sur le concombre avant de le garnir avec de fines rondelles de radis. Pour terminer, découpez un troisième cercle encore plus petit dans un morceau d’Emmentaler AOP et posez-le sur les radis.
À présent, vous pouvez découper un gros cœur dans un poivron rouge et le piquer en haut du gâteau à l’aide d’un cure-dents. Décorez votre gâteau de fête des mères à votre guise avec des fruits frais, des jeunes pousses ou des crackers. Le gâteau peut être servi avec un accompagnement sucré, comme du miel ou de la confiture.
Tous nos vœux pour la fête des mères