Le Cheese Board Nature est un véritable régal pour les yeux. Telle une promenade dans une prairie fleurie, la vue de ce plateau de fromages coloré agit comme un rayon de soleil. Le Cheese Board Nature transforme chaque saison en une journée d’été parfumée, où l’on peut profiter de la vie en toute insouciance.
Pour le socle, prenez une planche en bois aussi rustique et allongée que possible. Posez des petits oignons de printemps tête vers le haut pour les tiges des fleurs et recouvrez les extrémités vertes de brins de thym frais.
Puis découpez dans un poivron rouge et dans une carotte des fleurs aussi simples que possible et posez-les sur la tête des oignons nouveaux. Découpez également des fleurs dans les concombres et placez-les entre les autres fleurs.
À présent, découpez des fleurs de différentes tailles dans un fin morceau d’Emmentaler AOP et répartissez-les sur la planche. Utilisez des petits morceaux de fromage ou des petits points de poivron rouge pour le cœur des fleurs. Ajoutez quelques petites fleurs en radis pour illuminer votre prairie.
Pour la touche finale, vous pouvez décorer votre planche à fromages avec des fleurs comestibles (par exemple des pâquerettes, des capucines, des bleuets, des pissenlits, des soucis ou des violettes). Il ne vous reste plus qu’à ajouter quelques bretzels maison et le tour est joué!