fbpx
Keil AOP doux
Les
régionaux
2 Spezialitaeten
2 Spezialitaeten Mobil 1

Spécialités d’Emmentaler AOP

brand emmentaler spezialitaeten
Spécialités d’Emmentaler AOP
doux à corsé
(légèrement sucré
à très intense)
12-36
mois
maturation

Des saveurs uniques pour tous les goûts

Des fromages de caractère à profusion.

Avec ce «petit quelque chose».

Une grande diversité d’arômes et de textures.

Du plus doux au plus intense et corsé.

Du plus lacté au plus amer. Du plus fondant au plus friable.

Tous les gourmets trouveront leur spécialité de fromage favorite.

Qu’elle soit savoureuse, sauvage ou aromatique.

Bildschirmfoto 2022-03-28 um 16.01.04
«Chaque spécialité d’Emmentaler AOP a un arôme unique grâce à son degré de maturation spécifique. Personnellement, je préfère un Emmentaler AOP corsé et longuement affiné, accompagné d’un chutney fruité à l’abricot ou aux pruneaux.»
Urs Reichen, ambassadeur du fromage chez Chäs&Co et hôte au Landhus Almens
Recettes
Plats à base d’Emmentaler AOP

Œufs brouillés à l’Emmentaler en sandwich

  • Recipe icon
Spezialitaeten 3519 IMG 1564@2x

Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps.
Affinage de terroir spécial.

verlauf eidgenoss v1

Des spécialités fines locales à base de lait cru naturel.

Affinage individuel, de 4 mois jusqu’à plusieurs années.

Des spécialités régionales portant le label qualité Emmentaler AOP.

Certaines bénéficient de soins spécifiques.

Chaque meule possède un caractère unique.

Pour les palais les plus exigeants.

Production manuelle pour le comptoir à la coupe.

Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

La fabrication du fromage expliquée avec des mots simples

Comment transformer le lait en fromage

Emmentaler AOP

L’Emmentaler AOP contient-il du lactose?

La vie heureuse des vaches

Élevage laitier respectueux des animaux

assortiment

Goût parfaitement affiné

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide