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Keil AOP Urtyp
Le
primordial
sorte layer Urtyp
sorte layer Urtyp Mobile

Emmentaler AOP URTYP®

brand emmentaler urtyp
Emmentaler AOP URTYP®
corsé
(très intense)
12-15
mois
maturation
goût

Le goût unique de l’URTYP®

Un fromage de connaisseurs, primordial et corsé.

Une saveur riche avec une finale en douceur.

Un caractère unique et marqué.

Une texture fine et savoureuse.

De petits cristaux de protéines viennent chatouiller le palais de leur saveur salée.

Le même goût qu’autrefois.

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«Avec l’Emmentaler AOP URTYP®, vous pouvez préparer en un tournemain une tarte au fromage corsée et épicée. Cette recette s’accorde parfaitement avec un jus de pommes trouble pétillant ou une bière blanche bien fraîche. Bon appétit!»
Marcus Signer, acteur et personnalité de caractère
Recettes

Plats à base d’Emmentaler AOP URTYP®

Ragoût de champignons en croûte

  • Recipe icon

Omelette aux asperges avec sa vinaigrette aux radis

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URTYP DSC03322@2x

Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps. C’est ainsi que l’Emmentaler AOP devient un URTYP®.

desktop verlauf urtyp

Des meules sélectionnées sont affinées juste à point.

Seules les meilleures bénéficient d’un affinage long spécial.

Elles sont conservées en cave pendant 12 à 15 mois.

Dont au moins 7 mois en cave humide,

où elles reçoivent régulièrement un bain de saumure.

Après 3 examens gustatifs stricts,

ce fromage premium est enfin présenté aux gourmets.

Un plaisir sain
Ce que contient l’Emmentaler AOP URTYP®
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

Foire aux questions

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Emmentaler AOP

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