fbpx
Keil AOP Gotthelf
La
rareté
sorte layer Gotthelf
sorte layer Gotthelf Mobile

Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food

brand emmentaler gotthelf
Disponible en Suisse
Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food
corsé
(arôme de caractère)
12-15
mois
maturation
goût
cliquez ici

Le goût typique du terroir

Typiquement corsé avec un arôme unique: le goût du terroir de sa région.

Évoque en première bouche le sucre caramélisé et la crème cuite.

Avant de rappeler subtilement la cave avec un fruité herbacé.

Son long affinage n’entame en rien sa douceur équilibrée et sa finale crémeuse.

Texture tendre, légèrement friable.

Bildschirmfoto 2022-04-14 um 14.04.35
«L’Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food est un fromage unique à tous points de vue, de sa fabrication dans une seule fromagerie à sa palette aromatique. Pour moi, ce fromage naturel soigneusement fabriqué à la main révèle toute sa saveur lorsqu’il est dégusté pur avec un pain de seigle rustique et un quartier de poire, le tout parfaitement accompagné d’un verre de Pinot Noir.»
Recettes

Plats à base d’Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food

Tortillas à la choucroute et à la saucisse de Vienne

  • Recipe icon

Crêpe aux herbes et à l'Emmentaler AOP

  • Recipe icon
  •  
Gotthelf 3218 DSC07109@2x

Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps.
La rareté au caractère régional.

verlauf gotthelf v1

Spécialité de Slow-Food réalisée avec soin.

À la main et en très petites quantités, selon des critères stricts.

Produite avec amour et patience, dans un lieu unique au monde:

La fromagerie Hüpfenboden, située à 1016 m d’altitude.

À base de lait cru issu de fermes voisines, éloignées de 10 km au maximum.

Avec propres cultures de bactéries.

Affinée en cave humide dans la région Emmental.

Choyée à la main par notre maître fromager pendant au moins 12 mois à 90% d’humidité.

Techniques d’affinage ancestrales.

Pour un goût unique, typique du terroir.

Un plaisir sain
Ce que contient l’Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

Emmentaler AOP

Quel type de présure est utilisé pour fabriquer l’Emmentaler AOP?

Emmentaler AOP

Que signifie AOP?

Emmentaler AOP

Quel type de lait est utilisé pour la fabrication de l’Emmentaler AOP?

assortiment

Goût parfaitement affiné

Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food

Sein einzigartiges Aroma
mild
süss
jung
cremig
reif
würzig
rezent
fest

Gesunder Genuss

Was im Emmentaler AOP steckt

Die natürlichen Inhaltsstoffe sind ideal für eine ausgewogene Ernährung.

Aus 100% Rohmilch

Frei von Zusatzstoffen

Von Natur aus laktosefrei und glutenfrei

Unterstützt mit probiotischen Eigenschaften die Darmflora

Reich an Kalzium

Mit Vitaminen A, D, B2 und B12

Sehr tiefer Salzgehalt/100g: 0.5 g

Fettgehalt: 45%

Kalorien/100g: 395 kcal

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide

Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food

Son goût unique
doux
sucré
jeune
crémeux
maturé
épicé
corsé
ferme

Un plaisir sain

Ce que contient l’Emmentaler AOP

Les ingrédients naturels qui le composent conviennent parfaitement à une alimentation équilibrée.

Composé à 100% de lait cru

Sans additifs

Naturellement sans lactose et sans gluten

Renforce la flore intestinale grâce à ses propriétés probiotiques

Riche en calcium

Avec des vitamines A, D, B2 et B12

Teneur en sel très faible/100 g: 0,5 g

Teneur en matières grasses: 45%

Calories/100 g: 395 kcal