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Keil AOP doux
Le
classique
sorte layer classic
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Emmentaler AOP Doux/Classic

brand emmenaler mild classic
Emmentaler AOP Doux/Classic
doux
(légèrement sucré)
4 mois
maturation
goût

Le goût caractéristique de l’Emmentaler AOP

Un fromage aux multiples facettes, pour tous les jours.

Sa saveur fraîche évoque l’herbe séchée.

Avec une touche de caramel inimitable, à la fois lactée et sucrée.

Tendre et fondant, ce jeune classique s’accorde, pour ainsi dire, avec tous les plats.

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«L'Emmentaler AOP se marie parfaitement avec les pommes de terre, affinées avec des flocons de beurre et des graines de cumin. Accompagné d'un Pinot Gris légèrement acidulé - et le moment de plaisir est parfait.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
Recettes
Plats à base d’Emmentaler AOP Doux/Classic

Gaufre à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Oignons fourrés aux pommes de terre et lard

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eaop kaeser

Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps.
C’est ainsi qu’est produit l’Emmentaler AOP Doux/Classic

verlauf classic v1

1200 litres de lait cru sont soumis à un contrôle qualité.

Nous y ajoutons de la présure et des cultures de bactéries lactiques.

Nous chauffons le lait à 31 degrés Celsius.

Puis à plus de 50 degrés Celsius.

Une fois moulé et pressé, le fromage est plongé dans un bain de saumure.

Il mature ensuite pendant 4 mois en cave d’affinage.

Il passe d’abord 6 à 9 semaines à 22°C environ, puis autour de 12°C.

C’est à ce moment qu’il développe ces trous qui le caractérisent,

ainsi que sa saveur originale unique.

Un plaisir sain
Ce que contient l’Emmentaler AOP Doux/Classic
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

Emmentaler AOP

Bateau

Emmentaler AOP

Fûts de vin

Un fromage produit en Suisse de manière naturelle et durable

Qualité garantie avec l’AOP

assortiment

Goût parfaitement affiné