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Keil AOP Surchoix Berg Emmentaler 1
Le
montagnard
sorte layer Bergemmentaler
sorte layer Bergemmentaler Mobile

Emmentaler AOP de montagne Réserve/Surchoix

brand berg emmentaler reserve
Disponible en Suisse
Emmentaler AOP de montagne Réserve/Surchoix
modéré
(amertume aromatique)
8 mois
maturation
goût

Disponible aussi au degré de maturité «doux» comme Doux/Classic

Le semi-affiné venu des sommets

Issu d’exploitations de montagne certifiées et longuement affiné.

Un goût délicat d’herbes et de plantes.

Une saveur unique, à la fois aromatique et relevée,

qui évoque un coucher de soleil au-dessus des sommets.

Conseil: à sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la dégustation,

pour permettre aux arômes de s’exprimer entièrement.

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«Les randonneurs apprécient nos toasts chauds à emporter, composés d’Emmentaler de montagne, de jambon cru et de nos délicieux spaetzle au fromage. Accompagnez le tout d’un jus de fruits trouble ou d’une bière de blé bien fraîche, et vous voilà au top pour la descente.»
René Keel, restaurateur du refuge de montagne Pfälzerhütte
Recettes
Plats à base d'Emmentaler AOP

Cordon bleu de porc et ragoût de potiron

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Berg Emmentaler 3652 IMG 7954@2x
Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps.
Ce qui caractérise ce petit bijou.
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Affiné dans des fromageries de villages situées en montagne.

À plus de 600 mètres d’altitude.

Confectionné à 100% à base de lait cru de montagne.

Selon un artisanat de haut rang.

Affinage de 8 mois minimum en cave.

Label Pro Montagna.

Soutient la création d’emplois et de valeur ajoutée en région montagneuse.

Un plaisir sain
Ce que contient l’Emmentaler AOP de montagne Réserve/Surchoix
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

Foire aux questions

Lait cru

Emmentaler AOP

Cheese Board Classic

Emmentaler AOP

Cheese Board Sushi

assortiment

Goût parfaitement affiné