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biologique
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Emmentaler AOP Bio Réserve/Surchoix

brand emmentaler bio reserve
Disponible en Suisse
Emmentaler AOP Bio Réserve/Surchoix
doux
(amertume subtile)
8–12 mois
maturation
goût
cliquez ici

Disponible aussi au degré de maturité «doux» comme Doux/Classic

Le compromis aromatique idéal, à base de lait bio

Un affinage de caractère avec une discrète amertume.

Son arôme aigre-doux rappelle le yogourt et met en appétit.

Fond agréablement sur la langue avec une texture fine et tendre.

Aux nuances subtiles de foin séché et d’herbes d’une ferme bio.

Les gourmets sont friands de sa saveur légèrement épicée.

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«La tarte flambée à la crème fraîche, aux tomates cerises juteuses, aux oignons nouveaux et à l’Emmentaler AOP bio râpé est un en-cas rapide pour tous ceux qui aiment les mets naturellement légers.»
Recettes
Plats avec l'Emmentaler AOP Bio

Bâtonnets de courgette, sauce rouge

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Risotto d’épeautre accompagné d’Emmentaler AOP

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Un artisanat traditionnel depuis la nuit des temps.
Le plus naturel des Emmentaler AOP.

verlauf bio v1

Confectionné à 100% à base de lait cru bio frais.

De la meilleure qualité.

Conforme aux critères de Bio Suisse.

Fabrication naturelle, respectueuse de l’animal et durable.

Confectionné soigneusement à la main, selon les anciennes traditions.

Affinage en cave pendant 8 à 12 mois.

Nos affineurs sont aux petits soins pour nos fromages.

Certains sont déposés dans une saumure.

Jusqu’à devenir de petits bijoux aromatiques.

Un plaisir sain
Ce que contient l’Emmentaler AOP Bio Réserve/Surchoix
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

L’Emmentaler AOP

La clé d’un hiver en pleine forme

La vie heureuse des vaches

Élevage laitier respectueux des animaux

Trois recettes à tester

Ivo Adam sublime l’Emmentaler AOP

assortiment

Goût parfaitement affiné