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Un grand

assortiment

pour les connaisseurs

Découvrez la palette de
saveurs de notre gamme,
des plus douces aux plus corsées

Le
classique
Emmentaler AOP

Doux/Classic

doux
(légèrement sucré)
4 mois
maturation
Le
biologique
Emmentaler AOP

Bio Doux/Classic
Bio Réserve/Surchoix

doux à modéré
(légèrement sucré
à amertume subtile)
4-8 mois
maturation
Le
montagnard
Emmentaler AOP de montagne

Doux/Classic
Réserve/Surchoix

doux à modéré
(aromatique à amertume aromatique)
4-8 mois
maturation
Le
semi-affiné
Emmentaler AOP

Réserve/Surchoix

modéré
(amertume subtile)
8 mois
maturation
Le
mystérieux
Emmentaler AOP

affiné en grotte

corsé
(intense)
12 mois
maturation
Le
puissant
Emmentaler AOP

Couronné

corsé
(arôme puissant)
14 mois
maturation
La
rareté
Emmentaler AOP

Gotthelf Slow Food

corsé
(arôme de caractère)
12-15 mois
maturation
Le
primordial
Emmentaler AOP

URTYP®

corsé
(très intense)
12-15 mois
maturation
Le
fruité
Emmentaler AOP

Extra

corsé
(arôme intense
et épicé)
12-36 mois
maturation
Les
régionaux
Emmentaler AOP

Spécialités

doux à corsé
(légèrement sucré
à intense épicé)
4-36 mois
Reifezeit
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

Emmentaler AOP

L’Emmentaler AOP contient-il des additifs?

Emmentaler AOP

Quel type de lait est utilisé pour la fabrication de l’Emmentaler AOP?

Un savoir-faire de longue tradition

Le métier passionnant de technologue du lait

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