fbpx

Fromageries de village
depuis des générations

Le goût d’un travail artisanal soigné

3258 Duerrenbuehl MG 6892 @2x
3258 Duerrenbuehl MG 6892 @2x

«Fabriquer du fromage pour l’Emmentaler AOP, c’est vivre avec passion un métier traditionnel.»

Verlauf Kaeserei

L’Emmentaler AOP est aujourd’hui encore fabriqué à la main, comme autrefois, dans près de 100 fromageries de village et de montagne en Suisse. Nos fromagers fabriquent un produit de qualité qui ne peut devenir de l’Emmentaler AOP original que grâce à des années d’expertise, beaucoup de temps et un dévouement passionné.

Les ingrédients d’un Emmentaler AOP:
0
litres
de lait cru frais
0 %
de travail manuel
0
jours d’affinage
(au minimum)
0 /7
de dévouement passionné
Gros plan sur le travail d’une fromagerie
Plongez dans le quotidien d’une fromagerie
Uniquement en langue originale
3588 Lanterswil DSC03010 @2x

«Chaque morceau de fromage révèle son lieu d’origine – grâce à un numéro de fromagerie unique.»

Qui a fabriqué votre fromage?

Pour savoir qui a fabriqué votre morceau d’Emmentaler AOP, saisissez simplement le numéro de fromagerie, le nom de fromager/-ère ou le nom de fromagerie.

Toutes les fromageries de village

en un coup d’œil
Emmentaler AOP Käserei Oberwil
Oskar Häni

Fromagerie Oberwil

Boutique
Oberwil b.B.
CH 3099
Numéro de fromagerie
DSC03116
Erich Thomet

Fromagerie Niedermuhlern

Boutique
Niedermuhlern
CH 3190
Numéro de fromagerie
IMG 1728
Markus Liechti

Fromagerie Ricken

Boutique
Ricken
CH 3386
Numéro de fromagerie
Histoires de fromage

Informations pratiques et actualités

Plein d'ingrédients naturels

Le fromage est-il bon pour la santé?

Emmentaler AOP

Saint-Sylvestre

Emmentaler AOP

Sapin de Noël