17 Emmentaler AOP Käsereien nehmen an der diesjährigen Schweizer Käsemeisterschaft teil.
Alle zwei Jahre werden an den Swiss Cheese Awards die besten Schweizer Käse und die besten Schweizer Käser:innen ausgezeichnet. Bereits zum zwölften Mal findet der Wettbewerb nun statt, dieses Jahr vom 22. bis 25. September im Rahmen des Unterwalliser Volksfests «Bagne Capitale de la Raclette».
Auch dieses Jahr stellen sich mehrere Emmentaler AOP Käser dieser Meisterschaft, schliesslich verschreiben sie sich schon jahrelang mit Leidenschaft und Hingabe dem Käser-Handwerk und dem Qualitätsprodukt Emmentaler AOP.
Wir wünschen ganz viel Erfolg:
Adrian Vogel von der Käserei Heidbühl
Albert und Silvio Schöpfer von der Käserei Kleinstein
Anton Wyss von der Käserei Mutten
Beat Kipfer von der Käserei Amsoldingen
Bernhard Meier von der Käserei Hüpfenboden
Erwin Schmid von der Käserei Schmid AG
Jakob Furrer von der Käserei Schlierenbach
Fritz Baumgartner von der Käserei Mühlekehr
Jules Stampfli von der Käserei Geiss
Markus Spycher von der Käserei Bleienbach
Peter Egger von der Käserei Moos
Peter Röthlisberger von der Käserei Meikirch
Remo Vidale von der Käserei Neudorf
Theo Zbinden von der Käserei Oberbütschel
Thomas Hofer von der Dorfchäsi Hofer Aarwangen AG
Thomas Neuenschwander von der Käserei Güttingen
Walter Lang von der Käserei Seetal AG
Am Samstag, 24. September, und Sonntag, 25. September, findet im Zusammenhang mit den Swiss Cheese Awards ein grosses Volksfest statt. Im Zentrum steht ein Käsemarkt, an dem Sie Neues und Innovatives aus Käsereien der ganzen Schweiz geniessen und probieren können. Kommen Sie doch vorbei und besuchen Sie das Chalet Emmentaler AOP. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Informationen finden Sie hier: https://www.cheese-awards.ch/