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Keil AOP Urtyp
Der
Urgewaltige
sorte layer Urtyp
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Emmentaler AOP URTYP®

brand emmentaler urtyp
Emmentaler AOP URTYP®
rezent
(sehr intensiv)
12-15
Monate
Reifezeit
Geschmack

Der einzigartige URTYP® Geschmack

Ein urgewaltig kräftig-rezenter Geniesserkäse.

Vollmundiges Aroma mit weichem Abgang.

Einzigartig würzig-gereifter Charakter.

Herzhaft feinkörniger Biss.

Feine salzige Eiweisskristalle kitzeln den Gaumen.

Schmeckt wie damals.

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«Mit dem urgewaltigen Emmentaler AOP URTYP® lässt sich im Handumdrehen eine kräftig-würzige Chäs-Wähe auf den Tisch zaubern. Dazu passt ein sprütziger Moscht oder ein frisches, ganz kaltes Weizenbier. E Guete!»
Marcus Signer, Schauspieler und Charakter-Typ
Zum Nachkochen

Emmentaler AOP URTYP® Gerichte by Ivo Adam

Gemüse auf Knusperkäse mit Meerrettich-Nüsslersalat

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Traditionelles Handwerk seit Urzeiten. So wird aus Emmentaler AOP ein URTYP®.

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Auserlesene Käselaibe werden auf den Punkt gereift.

Nur die Besten erhalten die lange Spezialreifung.

12 bis 15 Monate reifen sie im Käselager.

Davon mindestens 7 Monate im Feuchtkeller.

Dort werden sie regelmässig mit Salzlake veredelt.

Bestehen sie die 3 strengen Geschmacksprüfungen?

Erst dann kommt der Premium-Käse zu den Geniessern.

Gesunder Genuss
Was im Emmentaler AOP URTYP® steckt
Käsegeschichten

Wissenswertes und Neuigkeiten

Drei Rezepte zum Nachkochen

Ivo Adam kocht mit Emmentaler AOP

Jährlich rund 1’400 Taxierungen

Regelmässige Kontrolle

Voll mit natürlichen Inhaltsstoffen

Ist Käse gesund?

Sortiment

Perfekt gereifter Geschmack