fbpx
Keil AOP Surchoix Berg Emmentaler web
Der
Mittelreife
sorte layer Surchoix 1
sorte layer Surchoix Mobile

Emmentaler AOP Réserve/Surchoix

brand emmentaler reserve
Erhältlich in der Schweiz
Emmentaler AOP Réserve/Surchoix
mittel
(feinherb)
8 Monate
Reifezeit
Geschmack

So schmeckt der Emmentaler AOP Réserve/Surchoix

Charaktervoll gereift mit dezent herber Note.

Sein süss-säuerlicher Joghurtduft regt den Appetit an.

Zergeht feinkörnig und angenehm mürbe auf der Zunge.

Mit zarten Nuancen von getrocknetem Stroh und Kräutern.

Geniesser schätzen sein leicht würziges Aroma.

Bildschirmfoto 2022-03-18 um 16.42.08
«Feinschmecker lieben unseren Tessiner Früchtesenf zu einem puren Stück
Emmentaler AOP Réserve/Surchoix.
Der krönende Genuss nach jedem Essen.»
Zum Nachkochen

Emmentaler AOP Réserve/Surchoix Gerichte

Zoe Torinesis Älplermagronen mit Blumenkohl und Emmentaler AOP

  • Recipe icon
  •  

Ebly-Auflauf mit Schinken und Ananas

  • Recipe icon
Reserve Surchoix 3219 DSC06138 eciRGBv2 DL@2x

Traditionelles Handwerk seit Urzeiten.
Wie der Emmentaler AOP Réserve/Surchoix reift.

verlauf suchorix v1

Nur beste Käselaibe werden ausgewählt.

Jeder stolze 95 Kilo schwer.

Sie lagern mindestens 8 Monate im Reifekeller.

Dort herrscht ideales Klima: kühl mit hoher Luftfeuchte.

Affineure geben dem Käse intensive Pflege.

Zum Teil veredeln sie ihn mit Salzlake.

Bis eine aromatische Genussperle herangereift ist.

Gesunder Genuss
Was im Emmentaler AOP Réserve/Surchoix steckt
Käsegeschichten

Wissenswertes und Neuigkeiten

GaultMillau zu Besuch bei Erwin Schmid

Erwin Schmid, der Käser mit den Traum-Punkten

Swiss Cheese Awards

Herzliche Gratulation

Gewinnspiel bei Coop

E-Bike im Emmentaler AOP Käse-Look

Sortiment

Perfekt gereifter Geschmack