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Der
Biologische
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Emmentaler AOP Bio Réserve/Surchoix

brand emmentaler bio reserve
Erhältlich in der Schweiz
Emmentaler AOP Bio Réserve/Surchoix
mild
(feinherb)
8–12 Monate
Reifezeit
Geschmack
hier klicken

Auch im Reifegrad «mild» als Mild/Classic erhältlich

Die goldene Geschmacksmitte aus Bio-Milch

Charaktervoll gereift mit dezent herber Note.

Sein süss-säuerlicher Joghurtduft regt den Appetit an.

Zergeht feinkörnig und angenehm mürbe auf der Zunge.

Mit zarten Nuancen von getrocknetem Stroh und Kräutern vom Bio-Hof.

Geniesser schätzen sein leicht würziges Aroma.

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«Flammkuchen mit Sauerrahm, saftigen Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln und geriebenem Emmentaler AOP Bio ist ein schneller Snack für alle, die’s natürlich leicht mögen.»
Zum Nachkochen
Gerichte mit dem Emmentaler AOP Bio

Coq-au-vin-Raviolo mit Emmentaler-Haselnuss-Ragout

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  •  

Herbstlicher Pilzsalat mit Käse-Toasts

  • Recipe icon
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Traditionelles Handwerk seit Urzeiten.
Der natürlichste Emmentaler AOP.

verlauf bio v1

Aus 100% frischer Bio-Rohmilch.

Von allerhöchster Qualität.

Erfüllt die Richtlinien von Bio Suisse.

Naturnah, tierfreundlich und nachhaltig hergestellt.

Schonend handgemacht nach alter Tradition.

Ruht mindestens 8 bis 12 Monate im Käsekeller.

Affineure geben dem Käse intensive Pflege.

Zum Teil veredeln sie ihn mit Salzlake.

Bis eine aromatische Genussperle herangereift ist.

Gesunder Genuss
Was im Emmentaler AOP Bio Réserve/Surchoix steckt
Käsegeschichten

Wissenswertes und Neuigkeiten

Die wichtigsten Fragen und Antworten

Rohmilch

Blick hinter die Kulissen einer Käsesommelière

Nachgefragt bei Monika Bösch

Herzhafter Geschmack – hauchdünn geschnitten

Emmentaler AOP in hauchfeinen Scheiben

Sortiment

Perfekt gereifter Geschmack