fbpx
Der
Biologische
sorte layer Bio
sorte layer Bio Mobile

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

brand emmentaler bio mild classic
Emmentaler AOP Bio Mild/Classic
mild
(leicht süsslich)
4 Monate
Reifezeit
Geschmack
hier klicken
Auch im Reifegrad «mittel» als Resérve/Surchoix erhältlich

Der typische Geschmack aus Bio-Milch

Ein vielseitig einsetzbarer Käse für jeden Tag.

Sein frisches Aroma erinnert an getrocknetes Gras vom Bio-Hof.

Mit unverkennbar milchig-süsslicher Karamellnote.

Der junge Klassiker passt so gut wie zu allem.

Erst recht, wenn es zartschmelzend sein soll.

Bio_Rahel_Ron
«Flammkuchen mit Sauerrahm, saftigen Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln und geriebenem Emmentaler AOP Bio ist ein schneller Snack für alle, die’s natürlich leicht mögen.»

Zum Nachkochen

Gerichte mit dem Emmentaler AOP Bio

Feine Happen mit Avocado und Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Zoe Torinesis Proteinwrap mit Emmentaler AOP hauchfeinen Scheiben

  • Recipe icon
  •  
Bio 3158 DSC05494@2x

Traditionelles Handwerk seit Urzeiten.
Der natürlichste Emmentaler AOP.

verlauf bio v1

Aus 100% frischer Bio-Rohmilch.

Von allerhöchster Qualität.

Erfüllt die Richtlinien von Bio Suisse.

Naturnah, tierfreundlich und nachhaltig hergestellt.

Schonend handgemacht nach alter Tradition.

Ruht mindestens 4 Monate im Reifekeller.

Ab dann hat er seine typischen Löcher.

Und den einzigartigen Originalgeschmack.

Gesunder Genuss
Was im Emmentaler AOP Bio Mild/Classic steckt
Käsegeschichten

Wissenswertes und Neuigkeiten

Emmentaler AOP

Cheese Berlin Award 2024

Kuhfutter

Was fressen Kühe?

Blick hinter die Kulissen einer Käsesommelière

Nachgefragt bei Monika Bösch

Sortiment

Perfekt gereifter Geschmack