fbpx
Keil AOP Surchoix Berg Emmentaler 1
Der
Bergler
sorte layer Bergemmentaler
sorte layer Bergemmentaler Mobile

Emmentaler AOP Bergemmentaler Réserve/Surchoix

brand berg emmentaler reserve
Erhältlich in der Schweiz
Emmentaler AOP Bergemmentaler Réserve/Surchoix
mittel
(aromatisch herb)
8 Monate
Reifezeit
Geschmack

Auch im Reifegrad «mild» als Mild/Classic erhältlich

Der Mittelreife von hoch oben

Länger gereifter Charakter aus bergzertifizierten Betrieben.

Zarte Gras- und Kräuteraromen.

Mit einzigartig aromatisch-würzigem Geschmack.

Hinterlässt Eindruck wie die Abendsonne über der Bergkette.

Genuss-Tipp: 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

Damit sich die Aromen bestens entfalten.

René_Keel
«Wandervögel schätzen unseren heissen Bergemmentaler-Toast mit Rohschinken oder unsere herzhaften Chäs-Spätzli. Dazu ein trüber Most oder ein kühles Weizenbier – und es geht frisch gestärkt ins Tal.»
René Keel, Berghüttenbeizer Pfälzerhütte
Zum Nachkochen
Gerichte mit Emmentaler AOP

Chili con Spätzli

  • Recipe icon

Emmentaler-AOP-Käsespätzli mit Apfelschnitzen

  • Recipe icon
Berg Emmentaler 3652 IMG 7954@2x
Traditionelles Handwerk seit Urzeiten.
Was ihn zum Hochgenuss macht.
test123

Gekäst in Dorfkäsereien im Berggebiet.

Auf über 600 m ü. M.

Aus 100% roher Bergmilch.

Gemacht nach höchster Handwerkskunst.

Im Käsekeller mindestens 8 Monate gereift.

Mit Pro Montagna-Label.

Unterstützt Arbeitsplätze und Wertschöpfung im Berggebiet.

Gesunder Genuss
Was im Emmentaler AOP Bergemmentaler Réserve/Surchoix steckt
Käsegeschichten

Wissenswertes und Neuigkeiten

Blick hinter die Kulissen einer Käsesommelière

Nachgefragt bei Monika Bösch

Auf Sendung

Emmentaler bei Schweiz aktuell

Genuss, Spiel und Spass

Emmentaler Switzerland war an der BEA

Sortiment

Perfekt gereifter Geschmack