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Zucchetti mit Käsefüllung

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
50 g in Öl eingelegte Dörrtomaten
50 g schwarze Oliven, entsteint
2 EL Paniermehl
2 EL Sonnenblumenkernen
2 Eigelb
175 g rezenter Emmentaler AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
1 dl Bouillon
800 g grosse Zucchetti

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Höhlengereift

Zubereitung

Kräuter, Dörrtomaten und Oliven fein hacken, in eine Schüssel geben. Paniermehl, Sonnenblumenkernen, Eigelb, Emmentaler AOP, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen. 

Tomaten mit Bouillon verrühren, würzen und in eine Gratinform giessen. Zucchetti in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Das weiche Innere mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Zucchetti mit Käsemasse füllen, in die Form stellen. 

Im 180 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten backen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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