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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

400 g geschwellte Kartoffeln
500 g Zucchetti
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
150 g Cherrytomaten
6 Eier
0,5 dl Milch
175 g Bio Emmentaler AOP

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zucchetti in ca. 7mm dicke Rädchen schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Öl in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin gut anbraten. Zwiebel, Petersilie und Zucchetti beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten braten, ab und zu rühren. Knoblauch dazupressen. Tomaten halbieren und zufügen

Eier mit der Milch verquirlen, würzen. Bio Emmentaler AOP klein würfeln. Guss und Käse zum Gemüse geben. Pfanne in die Mitte des 200 Grad heissen Ofen schieben und 15-20 Minuten backen. Frittata warm oder kalt servieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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