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Sauerkraut-Cannelloni

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

750 g gekochtes Sauerkraut
100 g Landjäger
1 Bund Petersilie
2 Eier
250 g Ricotta
1 EL Paprikapulver, edelsüss
Salz, Pfeffer
250 g frischer Pastateig (2 Rollen)
200 g milder Emmentaler AOP
2,5 dl Rahm

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

Zubereitung

Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Landjäger in kleine Würfeli schneiden. Petersilie fein hacken. Eier verquirlen. Alle diese Zutaten mit Ricotta vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Teige entrollen, in je 6 Teile schneiden. Füllung darauf verteilen. Zu Cannelloni aufrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in eine Gratinform legen.

Emmentaler AOP fein reiben. Mit Rahm vermischen und über die Cannelloni verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten gratinieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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