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Pita mit Quinoa, Karotten und Kürbiskernen

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Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

40 g Quinoa (rot oder weiss)
Salz
1–2 TL Öl
1 TL Apfelessig
1 kleines Rüebli
2–3 Pitabrote
2 EL gehackte Kürbiskerne
50 g Hüttenkäse
50 g milder geriebener Emmentaler AOP

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bergemmentaler Mild/Classic

Zubereitung

Quinoa nach Packungsanweisung garen, mit Salz, Öl und Essig abschmecken. Rüebli schälen und in lange Streifen hobeln. Pitabrote toasten, mit Quinoa, Karotten und Kürbiskernen füllen. Hüttenkäse mit Emmentaler AOP mischen und dazu servieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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