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Zutaten

Zutaten für 12 Portionen

250 g Emmentaler AOP
12 entsteinte Oliven
12 Scheiben Toastbrot
2 dl Pizzasauce
75 g Salamischeiben
2-3 EL Kürbiskerne

Keil AOP mild

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Mild/Classic

Zubereitung

Emmentaler AOP mit einem Käseschneider oder Sparschäler in Streifen schneiden. Oliven quer halbieren. Toastbrotscheiben auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen. Pizzasauce auf die Brotscheiben streichen und mit Salami belegen. Käsestreifen darauf verteilen. Jeweils zwei halbierte Oliven als Augen und ein paar Kürbiskerne als Zähne darauf platzieren.

Im 180 Grad heissen Ofen (Umluft/Heissluft) ca. 8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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