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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

2 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
2 rote Zwiebeln
1-2 EL Öl von den eingelegten Tomaten
Salz, Pfeffer
3 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
250 g Emmentaler AOP
2 Bund Basilikum
30 g schwarze Oliven

Keil AOP mild

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Mild/Classic

Zubereitung

Peperoni halbieren, entkernen und in 5mm dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Öl von den Tomaten in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Zwiebeln darin 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Essig und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren, Peperoni und Zwiebeln zufügen und auskühlen lassen.

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Emmentaler AOP in Würfel schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten zu den Peperoni geben und gut vermischen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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