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Emmentaler AOP Crèmesuppe

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Zutaten
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Butter
  • Weisswein
  • Gemüse Bouillon
  • Rahm
  • Emmentaler AOP
  • Salz

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Extra

Zubereitung

Die Crèmesuppe von Spitzenkoch Ivo Adam ist ein wahrer Gaumenschmaus und eine perfekte Wahl für eine schnelle und sättigende Mahlzeit. Mit ihrer seidigen Textur und dem harmonischen Geschmack begeistert sie jeden Feinschmecker. Das Rezept kannst du zuhause ganz einfach nachkochen.

Alle Zutaten ausser dem Käse in einem Topf vorsichtig aufkochen lassen. Den Emmentaler fein raffeln und in die kochende Suppe einrühren. Die Suppe fein mixen und abschmecken.

Kann sowohl warm als auch kalt genossen werden.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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