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Croc Tradition Emmentaler AOP und Karotten aus dem Ofen mit Orangen- und Kräutervinaigrette

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Zutaten
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • BAER Croc Tradition Emmentaler AOP
  • Karotten
  • Blondorangen
  • Olivenöl, Kräuteressig, roter Pfeffer
  • Salz
Keil AOP mild

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Spezialitäten

Zubereitung

Karotten vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Auf einem Blech mit Olivenöl ca. 20-30 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Blondorangen vierteln und danach in feine Scheiben schneiden.

Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, BAER Croc Tradition Emmentaler bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite braten.

Alles auf Tellern anrichten und Karotten mit Blondorangenscheiben, Olivenöl, Kräuteressig Salz und Pfeffer garnieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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