Käse und Wein – ein unschlagbares Duo.
Die feine Kombination von Wein und Käse passt zusammen wie der Emmentaler AOP und die Schweiz. Einfach perfekt.
Ein köstliches Duo: Käse und Wein – eine traditionelle Kombination, die Feinschmecker:innen seit Jahrzehnten begeistert. Am 25. Juli 2023 ist es wieder soweit: Der Käse- und Weintag lädt dazu ein, die harmonische Verbindung zwischen den beiden Köstlichkeiten zu zelebrieren. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Käses und Weins, und entdecken Sie genussvolle Käse- und Wein-Kombinationen mit Emmentaler AOP.
Die Geschichte von Käse und Wein reicht weit zurück und ist geprägt von Handwerkskunst und Leidenschaft. Beide Produkte werden aufwendig hergestellt und erfordern viel Erfahrung und Fachwissen. Käser:innen und Winzer:innen teilen die gleiche Hingabe zu ihrem Beruf und arbeiten mit grosser Sorgfalt um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen.
Probieren Sie die verschiedenen Reifegrade des Emmentaler AOP von mild bis rezent, mit Aromen von Brennnesseln, herben Kräutern, dezenter Süsse bis hin zu Karamell und viele weitere Gaumenfreuden.
Viel Spass!