fbpx
Nachhaltig produziertes Schweizer Naturprodukt

Mit AOP garantieren wir Qualität

Unsere Wurzeln, unsere Heimat. Geschützter Ursprung sorgt fürs Original. Hergestellt wird der Emmentaler AOP in rund 104 Käsereien im Ursprungsgebiet mit frischer Rohmilch aus der Region und nach traditionell-handwerklichem Originalrezept. Wir garantieren Schweizer Qualität. Wie? Mit dem Qualitätssiegel AOP (Appellation d’Origine Protègèe). Du hast dich schon immer gefragt, was das genau bedeutet?

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Bern bekommt die erste Käsebrücke der Welt!

Emmentaler Switzerland Brücke – Ein Tribut an die legendäre Schweizer Ski-Nation

Emmentaler AOP

Emmentaler AOP an der BEA 2025 – ein Genuss für alle Sinne

Emmentaler AOP

World Cheese Awards 2025: Bern wird zur Capital of Cheese