fbpx
GaultMillau im Interview mit Direktor Urs Schluechter

Emmentaler AOP: Zurück auf den Wachstumskurs

In grossen Schritten Richtung Zukunft

Millennials im Fokus, dünne Scheiben, und neue Apero-Plättli Urs Schluechter ist seit 100 Tagen im Amt als Direktor von Emmentaler Switzerland. Im spannenden Interview mit dem GaultMillau-Channel, welches im Restaurant Stadtkäserei beim Hauptbahnhof Zürich stattfand erfahrt ihr mehr über ihn und seine Pläne mit der Marke Emmentaler.

ES Stammtisch Urs Schluechter Direktor Fotocredit Ellin Anderegg GaultMillau scaled
Foto: Ellin Anderegg

Hier geht’s zum spannenden Artikel

Viel Spass!

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Emmentaler AOP

World Cheese Awards 2025: Bern wird zur Capital of Cheese

Emmentaler AOP

World Cheese Awards 2024

Der zweite Emmentaler AOP Tag unter dem Motto «Emmentaler AOP & Spiele» war ein voller Erfolg!

Der zweite Emmentaler AOP Tag unter dem Motto «Emmentaler AOP & Spiele» war ein voller Erfolg!

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg