fbpx
BBC zu Besuch bei der Emmentaler AOP Käserei Hüpfenboden

Der Emmentaler AOP goes UK

BBC war zu Besuch in der Emmentaler AOP Käserei Hüpfenboden und hat auf 1016 Meter über Meer alles über die Herstellung erfahren. Das britische Medium widmete dem Emmentaler AOP einen Artikel und beleuchtet darin neben der Herstellung auch den Markenschutz und das feine Genusserlebnis. Für die BBC-Journalistin ist der Emmentaler AOP etwas ganz Aussergewöhnliches, ein kulinarisches Symbol für die Schweiz.

Bernhard Meier Käserei Hüpfenboden

Jetzt den ganzen Artikel lesen (auf Englisch).

 

 

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Emmentaler AOP

World Cheese Awards 2025: Bern wird zur Capital of Cheese

Emmentaler AOP

World Cheese Awards 2024

Der zweite Emmentaler AOP Tag unter dem Motto «Emmentaler AOP & Spiele» war ein voller Erfolg!

Der zweite Emmentaler AOP Tag unter dem Motto «Emmentaler AOP & Spiele» war ein voller Erfolg!

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg