fbpx
Die Wissenschaft der Käselagerung für den perfekten Geschmack

Das Geheimnis der Affinage

Sprechen Käserinnen und Käser von Affinage, geht es um die Reifung und Veredelung bei der Herstellung von Käse. Doch wieso muss der Käse reifen? Was sind die besten Bedingungen und welches sind die unterschiedlichen Reifegrade? Hast du gewusst, dass der Emmentaler AOP deutlich länger als die meisten anderen Käsesorten reift? Wir weihen dich in unser Geheimnis ein – alle Antworten findest du hier.

Pola Affinage

Affinage LowerSection

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Emmentaler AOP

World Cheese Awards 2025: Bern wird zur Capital of Cheese

Emmentaler AOP

World Cheese Awards 2024

Der zweite Emmentaler AOP Tag unter dem Motto «Emmentaler AOP & Spiele» war ein voller Erfolg!

Der zweite Emmentaler AOP Tag unter dem Motto «Emmentaler AOP & Spiele» war ein voller Erfolg!

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg