Mit den Emmentaler AOP Käse-Sticks im Ei sind euch gut gelaunte Gesichter am Ostertisch gewiss: Schneidet ein längliches Stück Emmentaler AOP Käse ab und benutzt einen Klecks Frischkäse, um zwei Pfefferkörner als Augen und ein dünnes, längliches Scheibchen rote Peperoni als Mund aufzukleben.
Damit eure Käse-Sticks eine schöne Frisur tragen, könnt ihr Kräuter wie Rosmarin, Dill oder Thymian als Haare verwenden. Kleine Rosmarin- oder Thymianzweige einfach einstecken und bei Dill hilft etwas Frischkäse als Kleber. Geschnittene Radieschen eignen sich übrigens prima als Hut. Als Osterdekoration könnt ihr Gurken- und rote oder gelbe Peperonischeiben in Eiform ausschneiden und mit dem Messer Verzierungen hinein schnitzen.
Die fertig geschmückten Emmentaler AOP Käse-Sticks dürfen jetzt in das Gelbe vom weichgekochten Ei reinspringen und dort auf die glücklichen Gäste warten.