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Keil AOP Hoehlengereift
Der
Geheimnisvolle
sorte layer hoehlengereifte
sorte layer hoehlengereifte Mobile

Emmentaler AOP Höhlengereift

brand emmentaler hoehlengereift
Erhältlich in der Schweiz
Emmentaler AOP Höhlengereift
rezent
(intensiv)
12 Monate
Reifezeit
Geschmack

Der Geschmack aus dem Naturfelsenkeller

Vollaromatisch gereift mit geschliffener Schärfe.

Fein würzig-herb trotz dezenter Süsse.

Mit Aromen aus dem Tannenwald vor dem Felsenkeller.

Fester, leicht trockener Biss.

Facettenreiches Geschmackserlebnis vom Käseherz bis zur Rinde.

Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Zum Nachkochen

Rezepte mit dem Emmentaler AOP Höhlengereift

Croque Monsieur

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Spargelsalat mit Baumnüssen und Emmentaler AOP

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Hoehlengereift 3063 IMG 6739@2x

Traditionelles Handwerk seit Urzeiten.
Das Geheimnis der Höhlenreifung.

verlauf hohle v1

Exklusiv auserlesene Käselaibe.

12 Monate gereift im Naturfelsenkeller.

Bei 13°C Grad und bei mindestens 90% Luftfeuchtigkeit.

Im idealen Klima mit Salzlake gepflegt.

Für eine edle, spezielle Bakterienflora auf der Rinde.

Einzigartig natürlich-würziges Aroma.

Markant-herb wie die Felsenwände.

Für höchste Genussansprüche.

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